分类
yabovip

  北京商报讯(记者 肖玮)在6月23日奥林匹克日当天,空港宏远正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会(以下简称“北京冬奥会“)官方仓储设施独家供应商。

  据悉,建立完善的仓储设施管理体系是北京冬奥会筹办过程中的重要环节,选择具备国际货物分拨、仓储物流以及相关服务的运营机构将为赛会的成功交付提供支持。空港宏远是宏远控股集团有限公司旗下的全资子公司,近年来大力发展跨境贸易,快速提升服务能力,布局全球网络,并不断拓展业务范围。

  空港宏远计划于年底建成国际货物分拨中心,为北京冬奥会提供仓储设施以及相关配套服务。同时,北京冬奥组委也将为企业搭建广阔的营销平台,助力企业品牌建设。

  截至目前,北京冬奥组委已签约26家赞助企业,包括10家官方合作伙伴,即中国银行、国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油、中国石化、国家电网和中国人保;8家官方赞助商,即青岛啤酒、燕京啤酒、金龙鱼、顺鑫、文投控股、北奥集团、恒源祥和奇安信;6家官方独家供应商,即英孚教育、科大讯飞、中国邮政、华扬联众、士力架和空港宏远;以及2家官方供应商,即普华永道和随锐集团。

  文章来源:http://finance.ifeng.com/c/7xX8zpKZmwl

分类
yabovip

  NBA在内的各大体育联赛停止运作,ESPN在降薪风波之后,曝光了多位NBA名嘴的薪水,令人意外!

  本次停赛,直接挂钩的TNT和ESPN等体育产业均受到了冲击,在裁掉所有现场跟踪记者之后,ESPN再次进入降薪风波!

  而在这次的降薪风波中,ESPN官方是这样的说的:降薪是完全自愿的,尤其是多位高收入名嘴,A-史密斯已经同意了。

  那么这位NBA名嘴的薪水有多少?美媒同样透露了一些知情人的消息。

  “斯蒂芬-A-史密斯是ESPN主持人之中年薪最高的5个人之一!”美媒根据知情人的消息表示:就我对他们中某人的了解,史密斯至少达到了千万!

  文章来源:https://m.sohu.com/a/388586134_100128699/?pvid=000115_3w_a

分类
yabovip2018.com

  近日,据半岛电视台援引英国国防部新闻发言报道,英国海军一艘23“公爵”型护卫舰近期拦截了西班牙海军进入直布罗陀海峡的舰艇,并且完成了驱逐。据西班牙方面消息,此次被驱逐的西班牙海军舰艇式F-100型相控阵护卫舰,是西班牙海军的主力舰艇。在英国脱欧以后,西班牙和英国在直布罗陀地区的领土纷争愈加严重,有可能会导致两国见关系的破裂。

  

  英国本次投入驱逐行动的23型“公爵”级护卫舰是20世纪80年代初皇家海军的主力护卫舰。其装备的防空、反舰导弹在马岛战争中均表现不佳,但是由于缺乏合适的廉价替代方案,这一护卫舰一直被沿用至今。而在接近40年后的今天,23型护卫舰早已远远超期服役,完全无法适应现代战争的需要,基本上已经转型为海上防御任务的巡逻舰,用于节省军费。

  

  而西班牙海军本次被驱逐的F-100型护卫舰是西班牙海军的“当家花旦”。相比于其他国家的护卫舰,F-100是世界上唯一一种装备有“宙斯盾”系统的护卫舰。其装备有SM-2标准导弹等一系列驱逐舰、巡洋舰的设施,是当之无愧的“最强”防空护卫舰。该型舰艇由于建造年代较晚,无论是装备的火炮、导弹还是雷达都远远超越皇家海军的23型护卫舰,可以说拥有绝对的实力优势。

  

  然而西班牙海军在此次冲突中被驱逐,其表现着实让人大跌眼镜。由于西班牙海军长期缺乏训练,在一战、二战中并未得到锻炼,其作战能力让人堪忧。即使是装备了F-100型护卫舰,在拥有燃气轮机绝对功率、速度优势的情况下,依然被23型护卫舰逼出航道,不难看出西班牙海军在训练上的问题。由于23型护卫舰已经服役接近40年,大部分舰艇的发动机老化严重,无论是加速能力还是最大速度肯定都远远弱于集合了整个欧盟先进技术的F-100型护卫舰,其在驱逐任务中的失利,明显是操舰水平不足导致。

  

  英国皇家海军还是有相当有作战勇气的,哪怕是一条衫板,也要逢敌必战,这是他们数百年来统治海洋留下的优秀传统。西班牙海军就缺乏应该皇家海军在多次战争中建立的“逢敌便战”的决心。由于长期海军实力不济,西班牙海军大多采取“缩头乌龟”战略,也失去了真正发生撞击的勇气。苏联海军就曾经面临过类似情况,但是由于其有着优良的进攻传统,以小迎大,一艘护卫舰和一艘反潜舰成功重创美军一艘巡洋舰和一艘驱逐舰,彻底让美国人不再敢闯入苏联领海。解放军海军也需要沿袭优良传统,逐渐建立自己的海军精神,再配合先进的装备,才能在海战中发挥最佳的战斗力。(作者署名:科罗廖夫)

  《出鞘》完整内容请关注新浪军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在新浪军事官方微信完整首发。

  本栏目所有文章目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。凡本网注明版权所有的作品,版权均属于新浪网,凡署名作者的,版权则属原作者或出版人所有,未经本网或作者授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

  新浪军事:最多军迷首选的军事门户!

  文章来源:https://mil.news.sina.com.cn/jssd/2019-02-22/doc-ihqfskcp7444582.shtml

分类
yabovip

  距离莫雷事件已经过去了一周多,尽管两场中国赛已经全部打完,但是人在中国的肖华并没有做出过更多的回应,官方对于莫雷的不尊重行为一直是用所谓的“支持自由发声”来偷换概念,这也让很多国内球迷颇为不满。可以说,这是广大中国球迷近期最为关注的话题,有人不满于的处置方式选择了抵制,也有人期待NBA能够给出合理解决方式,毕竟本身就不该牵扯政治。

  值得一提的是,虽然NBA官方一直没有再对外作出过回应,但是内部还是有在进行商讨的,比如中国赛开始前,肖华就召集了两队的球员和在中国的NBA员工进行谈话.

  文章来源:https://sports.eastday.com/a/191014025436651000000.html

分类
yabovip2018.com

  u=926331301,3946938911&fm=21&gp=0

  00:00视频直播西甲决赛 巴塞罗那vs马德里竞技

  齐鲁网5月17日消息 北京时间5月18日00:00,2013-2014赛季西甲联赛第38轮一场焦点战在诺坎普球场举行,巴萨主场迎战马德里竞技。

  【直播信号】:广东体育 上海五星体育 PPTV西甲直播(无插件)

  历史交锋:巴萨主场占优

  两队联赛历史上共交锋157场,巴萨70胜36平51负,其中巴萨主场49胜16平26负。本赛季西甲第19轮,两队在马竞的主场踢成0-0。两队最近一次交锋是本赛季欧冠1/4决赛,巴萨主场1-1,马竞主场1-0,最终马竞总比分2-1晋级。

  看点一:西甲“决赛”

  赛前马竞积89分、巴萨积86分位居西甲积分榜前两名。根据西甲规则,同分情况下比较两场联赛交互战绩,因此如果巴萨能够获胜就将夺冠,而马竞只需一场平局就能夺冠。联赛踢了将近9个月,最后一轮形成“决赛”之势。有趣的是第19轮两队的比赛也形成决定半程冠军之势,结果平局让巴萨继续领跑积分榜。

  看点二:历史同样情况下巴萨丢冠、马竞夺冠

  在西甲历史上,积分榜前两名球队在最后一轮直接对话并且决定冠军,一共发生过两次。1945/46赛季,巴萨在末轮与塞维利亚进行比赛争夺冠军,最终巴萨没能如愿;1950/51赛季,马竞同样在最后一轮遇到争冠对手塞维利亚,这一次马竞成功夺冠。

  看点三:巴萨9次在最后1轮夺冠

  历史上巴萨一共9次在最后一轮夺冠,分别是1929年、1948年、1949年、1953年、1960年、1992年、1993年、1994年和2010年,留下很多经典,例如1994年拉科鲁尼亚的久基奇罚失点球保送巴萨四连冠,特内里费连续两年阻击皇马帮助巴萨夺冠。这一次巴萨将直接与争冠对手马竞较量,宿命与荣誉都是少不了的话题。

  想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234或96678,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

  文章来源:http://sports.iqilu.com/zhiboyugao/20140517/1992873.shtml

分类
yabovip

  

  作者:甘慧

  曾诚手指骨裂,陈钊可能伤及肋骨,申花的守门员位置人员告急。好在租借引进曾诚后,申花并没有放弃对守门员位置的进一步补强。1998年出生,今年22岁的前天津天海守门员马镇日前来到申花试训。虽说马镇并没有太多的中超经验,但是卡纳瓦罗和保罗·索萨都非常看好他。

  马镇的身体条件非常好,1米96的身高,比国门颜骏凌高出了4厘米。在守门员的几大重要指标臂展、弹跳和反应速度方面,马镇也是非常突出的。2018年加盟天津天海之前,马镇在中乙成都钱宝效力,并在天津全运会U20男足比赛担任主力门将。

  卡纳瓦罗和保罗·索萨两大外教,对马镇的评价都很不错。2017赛季,卡纳瓦罗在天海执教期间曾特意调取了马镇的比赛录像。2018年年初,马镇随天津权健前往西班牙拉练,又得到了时任主教练的索萨的认可,这让俱乐部下定决心引进了他,为此当初权健还付出了不小的代价。

  马镇是当时权健为了球队未来发展而引进作为人才储备的,但是毕竟队中还有张鹭,而且张鹭正处在竞技状态的高峰,因此马镇并没有什么在中超表现的机会,他的中超处子战是在上个赛季,仅仅只有3分钟,当时是由于U23政策而客串前锋。

  2019赛季中超联赛天津天海与广州富力的比赛进行到第84分钟时,天海完成足协规定的U23用人指标,用U23队员马镇替下后卫吴伟。在报名名单中,马镇是守门员,但是马镇并没有穿戴守门员的装备出战,上场后他也没有站在自己熟悉的门前,而是顶到了前锋线。3分钟后,马镇又被球队的另一名U23队员文俊杰替换下场。

  天津天海解散后,马镇成了自由身球员。虽然在众多的天海球员中,马镇的知名度远不能跟杨旭、张鹭、孙可等相比,但是某中超强队也有意引进他,应该是看好他的潜力。

  文章来源:http://sports.sina.com.cn/china/j/2020-06-19/doc-iircuyvi9272717.shtml?cre=sinapc&mod=g

分类
yabovip

  新浪体育讯 北京时间1月5日凌晨,英超第20轮继续展开争夺,纽卡斯尔主场迎战曼联(微博)。新浪体育(微博)也将为网友们带来本场比赛视频直播,欢迎您到时观看。

  5日凌晨4时,曼联将做客挑战喜鹊纽卡斯尔。在已经结束的本轮联赛中,曼城主场3比0拿下利物浦,多赛一场的情况下领先曼联3分,将压力抛给了红魔。上轮联赛,红魔新年迎来了爵爷70岁大寿,可惜全队没有把胜利献给爵爷,近日又曝出爵爷和鲁尼不和,这对红魔来说可是雪上加霜,本场比赛做客挑战实力不俗的喜鹊军团,红魔必须打起十二分精神。

  [点击进入英超视频直播间]

  分享到:

  文章来源:http://sports.sina.com.cn/g/2012-01-03/15445888900.shtml

分类
yabovip2018.com

  中国国家男足在西安同洪都拉斯国家队展开热身赛,比赛中中国队一直围攻对手,于海和蒿俊闵都创造了得分机会,可惜都没有把握,最终国足0-0与洪都拉斯战平。

  

  对于本场中国vs洪都拉斯之战AG亚游ag6.com体育投注平台分析认为,早在中国队同洪都拉斯比赛的赛前新闻发布上,洪都拉斯的主教练埃尔南·梅德福德就表示,球队这次亚洲之行来了21名球员,他们其中有10个人参加了巴西世界杯赛因此是拿出了100%的实力来的,尽管之前他们曾在日本以0:6惨败,但接下来战胜中国队是唯一的目标,而国足最终和对手战平,从理论上讲国足此战还是占了一定的优势。

  洪都拉斯至上场大比分输给日本队给队内造成了不小压力,队员的身体状况和竞技水平都会有起伏,因此他们是全力应对中国队,而实际上自从埃尔南·梅德福德上任以来,洪都拉斯队的战绩一直都不是很理想,国际排名也在下滑。

  另外需要说明的是国足目前的世界排名为第88位,要低于排在第69位的洪都拉斯。AG亚游ag6.com体育投注平台认为本此比赛值得一提的是,洪都拉斯参加了2014巴西世界杯,这也是国足佩家军组建以来首度同世界杯参赛队过招。这支洪都拉斯队里,共有10名球员出战了巴西世界杯,其实力不容小觑,国足能够战平比自己实力强的对手似乎也证明了一个比较好的开端,希望佩家军在后面的赛事中能发挥稳定,让国足实力有一个明显大的提升!

  文章来源:http://sports.dzwww.com/rdjj/201411/t20141119_9895673.htm

分类
yabo亚博体育

  2.今年在正式比赛中为国安打进第一粒进球的是?

  A.索里亚诺 B.奥古斯托 C.韦世豪 D.巴坎布

  答案:C

  解析:今年国安的首例进球,是韦世豪在第二轮客场同江苏苏宁的比赛中打进的,当时韦世豪内切突破后远射敲开对手大门。

  3.国安职业联赛元年的排名是第几?

  A.第2 B.第3 C.第8 D.第9

  答案:C

  解析:这里说的是职业联赛元年而不是中超元年。1994年,国安在联赛中只取得了第8名。不过当时几支中游球队的积分咬的很紧,国安与排名第三的申花队仅差4分。

  4.国安队长奥古斯托即将代表巴西队参加世界杯,这是北京足球的荣耀,请问历史上第一个为国安进球的巴西外援是谁?

  A.罗贝托 B.林德诺 C.桑德鲁 D.安德烈

  答案:C

  解析:国安的第一个巴西外援林德诺并没有为国安进球,桑德鲁是国安第二位巴西外援,他在不被看好的情况下,差点帮助国安拿到足协杯冠军。其首例进球是在同四川大河的比赛中攻入的一粒抽射。值得一提的是,当时国安只跟桑德鲁签了3场比赛的短约,这个球是在他第三场比赛中攻入的。这也为他迎来了续约到赛季末的新合同

  5.国安历史上积分最多的赛季是哪个赛季?(注意是积分最多不是排名最高)

  A.1995年 B.2002年 C.2011年 D.2014年

  答案:D

  解析:2014年,曼萨诺率领国安队拿下了21胜4平5负的战绩,积分达到67分,是国安历史上积分最多的一个赛季,那个赛季国安差一点就把恒大拉下马。联赛倒数第二轮客场绝杀恒大的比赛,也被视为国安历史上最经典的画面之一。

  6.国安职业联赛初期试训的外援里有一名球员,被当时的媒体和球迷称作“小古利特”,这个人是?

  A.英加纳 B.托马斯 C.埃利西奥 D.尼格尔

  答案:C

  解析:这个题有点儿难,是道“拉分题”,1996年,国安的成绩不够理想,球队急需要补充一名前锋和一名后卫,当时诸多外援来到队内试训,其中一名葡萄牙后卫,皮肤黝黑,梳着一头小辫,长相与古利特十分相似,被《国安绿茵传真》栏目称为“小古利特”。不过埃里西奥这位有着葡萄牙顶级联赛经验的后卫最终因为体测没过没能留下,反而是被称为“小巴雷西”的巴西前锋林德诺成了国安的首位外援。

  

  (埃里西奥)

  7.2016年底,徐云龙光荣退役,他总共为国安效力了18年,总出场次数达到501场,请问他代表国安在联赛出场的次数是?

  A.400场 B.410场 C.415场 D.416场

  答案:C

  解析:徐云龙退役时其在甲A和中超联赛中一共为国安出场415次。这个记录今后很难有人超越了

  8.今年,奥古斯托从之前的21号改穿5号球衣,请问他是国安历史上第几位身穿5号球衣的外援?

  A.第5位 B.第6位 C.7位 D.8位

  答案:C

  解析:国安历史上第一位身穿5号的外援是2001年的后卫切尔梅利,之后包括普雷迪奇、雷吉纳尔多、阿德拉尔多、马季奇、拉尔夫分别也都穿了这个号码,所以奥古斯托是第7位身穿5号球衣的国安外援。

  

  二、不定项选择题(每题4分,共76分)

  (先解释一下“不定项选择题”,恐怕很多人都忘了吧。这是在高考政治中经常碰到的提醒,属于难度比较大的一种题型。在所有备选答案中,有至少一个答案是正确答案。多选、少选、错选都不给分。)

  1.以下哪名球员第一次出场就为国安进球?

  A.冈波斯 B.英加纳 C.安德雷斯 D.卡西亚诺

  答案:BD

  解析:英加纳是国安历史上第一位进球的外援,他在1997年同八一队的主场比赛中首次亮相,替补登场不久他就在禁区内头球冲顶得分。而卡西亚诺更是首次出场就上演帽子戏法,当然那场比赛球迷肯定都记忆犹新,就是著名的9比1。

  2.达科·马季奇不具备代表哪个国家队出战的资格?

  A.德国 B.克罗地亚 C.波黑 D.黑山

  答案:D

  解析:马季奇是出生在波黑的克罗地亚人,因为波黑战乱,他很小的时候就举家搬迁到德国,所以马季奇也有德国护照。马季奇具备为波黑、克罗地亚、德国三个国家出战的资格,波黑国家队曾经邀请过他,不过他更希望为本民族的克罗地亚效力,但克罗地亚队人才济济,因此马季奇没有代表任何国家队出场过。

  3.以下哪位国安球员曾经在科特布斯队效力?

  A.邵佳一 B.耶利奇 C.劳德伦德 D.布尔卡

  答案:ABCD

  解析:邵佳一在慕尼黑1860效力结束后去了科特布斯踢了两年,耶利奇离开中国后曾经效力科特布斯,布尔卡则是08年国安从科特布斯租借过来的,表现也十分出色。比较鲜为人知的是劳德伦德,这位出自曼联青训营的瑞典外援来国安前曾经也是科特布斯的球员。他也是中国职业联赛历史上首位直接加盟的来自欧洲五大联赛的球员。

  

  4.以下哪位国安球员参加过世界杯?

  A.奥古斯托 B.瓦尔特·马丁内斯 C.埃米尔·马丁内斯 D.冈波斯

  答案:BD

  解析:很遗憾,俄罗斯世界杯还没开始,所以到目前为止奥古斯托还不能说是参加过世界杯,现在奥古斯托正受到伤病困扰,能否参加世界杯也还存在一些疑问。冈波斯作为国安球员参加过世界杯,这是国安球迷都知道的事情。另外一个参加过世界杯的球员是小马丁,也就是瓦尔特·马丁内斯。埃米尔·马丁内斯是大马丁,就是2009年夺冠时为国安上演帽子戏法的球员,他没有代表洪都拉斯参加过世界杯。

  5.克里梅茨是哪个国家的后裔?

  A.哈萨克斯坦 B.乌兹别克斯坦 C.俄罗斯 D.乌克兰

  答案:D

  解析:克里梅茨是乌兹别克斯坦球员,但他实际上是乌克兰后裔。

  6.张稀哲除了10号球衣外,还在国安穿过以下哪个号码?

  A.43号 B.29号 C.16号 D.27号

  答案:ACD

  解析:张稀哲最开始出道的时候身穿43号球衣替补登场过1次。其在同河南建业的比赛中身穿27号球衣梅开二度,一战成名。2011年其身穿16号球衣。在他从德甲回归后,当时10号球衣在德扬手里,张稀哲穿回27号球衣。29号球衣,张稀哲也曾经穿过,不过是在沃尔夫斯堡时期。

  7.以下哪个外援不是巴拉圭人?

  A.阿马亚 B.罗曼 C.拉雷阿 D.巴雷德斯

  答案:AC

  解析:罗曼和巴雷德斯都是巴拉圭人。而阿马亚是萨尔瓦多外援,他也是乔里奇带来的亲信外援,但表现不佳,三场比赛后就被扫地出门。拉雷阿是1999年和巴雷德斯一起来到国安的,他们和二进宫的卡西亚诺一起帮助国安摆脱了困境。拉雷阿是乌拉圭人,入选过乌拉圭国家队。

  8.以下哪位国安球员不是威克瑞青年队的?

  A.马荃 B.王硕 C.桂平 D.陶伟

  答案:B

  解析:王硕是国安梯队自己培养的。马荃、桂平和陶伟都是威克瑞青年队的。

  9.以下哪位国安球员没有代表89国奥队参加伦敦奥运会亚洲区九强赛资格赛

  A.于洋 B.朴成 C.宋博轩 D.雷腾龙

  答案:ABC

  解析:布拉泽维奇率领的1989年年龄段国奥队参加奥运会预选赛九强赛的资格赛,最终输给阿曼队。出生于1989年的于洋、朴成、宋博轩当时都没能参赛,于洋当时在中超打不上主力,朴成和宋博轩都是因为受伤。雷腾龙虽然出生于1991年,但破格被提拔上了国奥队,还差一点进球绝杀。

  10.以下哪个企业曾经做过国安的胸前广告?

  A.京华时报 B.BBVA C.SONATA D.RYOBI

  答案:ABCD

  解析:1995、96年的胸前广告都是RYOBI,2002年京华时报曾经拿下北京国安的胸前广告。北京现代那几年国安的胸前广告是SONATA。2012年,国安在亚冠赛场上曾经有过BBVA的广告,不过只有六场比赛。

  

  11.以下国安球员是湖北人的有?

  A.张稀哲 B.黄博文 C.杜明洋 D.巴顿

  答案:A

  解析:张稀哲是湖北人,黄博文是湖南人,杜明洋和巴顿都是山东人

  12.以下国安成员中是韩国人的是?

  A.李章洙 B.李春满 C.李红军 D.金日

  答案:A

  解析:李春满是中国人,李红军也是中国人,两个人实际上都是朝鲜族。金日这个名字听起来很像是韩国人,但实际上他是加拿大国籍的队医。

  13.为国安打入职业联赛首粒进球的球员是谁?

  A.高峰 B.高洪波 C.杨晨 D.周宁

  答案:C

  解析:国安队首例联赛入球是由当时只有20岁的小将杨晨打入的。那是1994年甲A联赛首轮客场对阵广东宏远队的比赛,身披国安10号球衣的杨晨连过对方三名球员,拔脚怒射,攻破了区楚良把守的球门。这是国安职业联赛史上第一个球。

  14.国安曾请过的匈牙利外援有谁?

  A.罗兰德 B.科内塞 C.米哈利 D.佩塔

  答案:BC

  解析:科内塞和米哈利都曾经入选过匈牙利国家队。罗兰德是奥地利人,这位因斯布鲁克队的传奇球星在2002年只代表国安踢了半场比赛就被弃用了。为此还差点儿闹到国际足联,佩塔是南斯拉夫人。原本不错的一名后卫,但是因为1999年北约空袭了南联盟,而无心踢球,半年之后被国安弃用。

  

  15.国安历史进球最多的球员是谁?

  A.陶伟 B.卡西亚诺 C.耶利奇 D.小王涛

  答案:A

  解析:迄今为止,陶伟为国安打入了41粒进球,仍旧是国安历史进球最多的球员。目前来看,最有希望超越他的是张稀哲。

  16.曾经在八一队效力过的国安球员有谁?

  A.栾义军 B.徐宁 C.闫相闯 D.徐阳

  答案:ABCD

  解析:四位球员都曾经在八一队效力。栾义军是从北京队离开去了八一队。徐宁是八一队的高中锋,加盟国安后始终没有打上主力。闫相闯是八一队解散后被洪元硕带到国安的。徐阳来国安前也是在八一队效力。

  17.国安在亚冠赛场曾双杀的球队有?

  A.川崎前锋 B.川崎贝尔迪 C.鹿岛鹿角 D.名古屋鲸八

  答案:A

  解析:国安曾经在2010年亚冠赛场双杀川崎前锋。此前在亚洲优胜者杯上,曾经双杀川崎贝尔迪,不过当时并不是亚冠赛场。鹿岛鹿角和名古屋鲸八,国安都没有双杀过。

  

  18.国安曾经四次拿到联赛亚军,当时的联赛冠军都有谁?

  A.广州恒大 B.上海申花 C.山东鲁能 D.长春亚泰

  答案:ABD

  解析:虽然四次拿到联赛亚军,但其中两次是被广州恒大压制,另外两次分别是2007年的长春亚泰和1995年的上海申花

  19.1992年,国安俱乐部成立,其实当时还有其他企业与国安竞争希望跟当时的北京队合作,这些企业分别是:

  A.中远 B.中建 C.四达D.首钢

  答案:ABC

  解析:1992年,北京队开始组建职业俱乐部,当时有四家企业有意向合作,这4家分别是北京国安实业发展总公司、中国远洋运输公司、北京四达技术开发中心、香港中建集团公司,当时北京市体委比较中意的是国安和中远两家,不过中远希望5年之内实现盈利的目标让体委有所顾虑,而国安积极、务实且充满诚意的态度,最终打动了北京市体委,由此北京国安足球俱乐部正式成立,值得一提的是中远在10年后资助上海中远队成功晋级了中国足球顶级联赛,这支上海中远就是如今北京人和的前身。

  答案公布完毕,怎么样?您的最终成绩如何?

  文章来源:https://m.sohu.com/a/234734435_728168

分类
yabovip

  在遭到队管理层警告之后,追梦格林完全禁言!但反倒是此前默不作声的球员们全部站了出来,中锋便是其中一位!

  我们大概得把时间线往回拉拉,格林在视频采访中谈到和王朝湖人的对决,认为自己和的挡拆战术能够打败湖人,但奥尼尔的盖帽可以秒杀我!这段并不算强势的宣言,没想到遭到大鲨鱼的强烈反应。

  奥尼尔在采访中多次讽刺了格林,并且还要考虑库里是他口中最喜欢的球员没有之一!

  奥尼尔首先便劈头盖脸地告诉了追梦:就如你说的,我真的能把你盖帽扇出翔来,我再说一次不要把个人观点变成私人恩怨!

  巅峰赛季砍下29.6分14个篮板的奥尼尔的确有可能做到,在任何时代都没有人敢自称能够在低位防守沙克。

  随后,奥尼尔还谈到了自己对勇士的真实感受:因为西部你首先得面对、,然后是普林斯顿体系下的,勇士的体系一定程度上参考了当年的国王队。

  奥尼尔还回答了勇士在自己的时代夺冠的可能性:如果没有库里,勇士根本进不了季后赛!他们或许会成为第7号种子,然后首轮被我横扫,所以夺冠几率就是0!

  当然,打法比赛在不断进步,这就是为什么很难跨时代比较球员的原因,这就是篮球世界的神秘感!

  特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。东方体育仅提供信息发布平台。

  文章来源:https://sports.eastday.com/a/200514234347294000000.html